Pão Recheado da Vó Maria



Hoje tem receita especial da Chef Mariana Palmeira 

Massa
Fermento biológico seco 1 envelope 10g
Manteiga 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de sopa
Açúcar 2 colheres de sopa
Leite morno 1 copo americano
Água morna 1 copo americano
Ovos 4 unidades
Farinha de trigo 1 Kg

Para o recheio
Muçarela 200g
Presunto 200g
Creme de leite 50ml
Cebola 1 unidade
Manjericão a gosto


Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a água, o fermento, o açúcar e os ovos.
Em uma vasilha disponha o trigo
Disponha o trigo e acrescente a mistura do liquidificador, acrescente a manteiga (em temperatura ambiente) misture até que vire uma massa homogênea
Leve para uma superfície lisa, higienizada e polvilhada de trigo para sovar a massa
Acrescente o sal e sove a massa por aproximadamente 10 minutos
Sove a massa novamente e estique com um rolo de massa para rechear
Retorne a massa para a visilha, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos


Sove a massa novamente e estique com um rolo de massa para rechear
Enrole e leva a uma forma com um pouco de azeite. Deixe descansar por 1h ou até dobrar de tamanho

Está crescendo

Indo pro forno pré aquecido por 180º por aproximadamente 40 minutos


3 comentários:

  1. Oi Déia!!!! Não sou muito boa com pães, mas este eu animei!!! Que lindoooo!!! E parece ser uma delicia ! <3 Pode me tirar só uma dúvida? Primeiro sova por 10 minutos , daí abre com com rolo, e recheia agora ou só depois desta primeira fermentação de 30 minutos? Obrigadaaaaa!!! Vamos ver se consigo! Beijos!!

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  2. Carol, depois dos 30 minutos vc recheia e deixa crescer mais 1 hora bjs querida, obrigada por estar sempre por aqui

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    1. Entendi!!! Obrigada você, Déia!!! Amooo suas receitas! Minha cara! 😀

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O que você achou dessa receita.?

 
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