Novo filme da campanha Doces Notícias mostra que todo sonho é possível quando existe União



                                                 Imagem inline 1

Novo filme da campanha Doces Notícias mostra que todo sonho é possível quando existe União

A quarta história escolhida pela marca promete emocionar novamente ao trazer como tema principal a conquista de Nataly, que sonha em ser bailarina profissional

Imagem inline 2

União acredita que o mundo pode ser um lugar mais doce e que, para isso, celebrar as boas notícias é fundamental, para fomentar notícias que deixam a vida das pessoas mais doce, a marca lançou a campanha Doces Notícias.
Criada pela Leo Burnett Tailor Made, Doces Notícias emocionou o público com histórias reais que retratam conquistas, surpresas, o poder do amor de mãe e, agora, a importância de não desistir de um sonho.

Para o quarto filme da campanha, União traz para o público a história de Nataly, que sonha em ser bailarina profissional. Além de contar um pouco sobre a extensa preparação da futura bailarina para o desafiador teste da Royal Academy of Dance, o filme também mostra a união entre aluna e a equipe da escola em que treina, e que sem o suporte, não alcançaria seu sonho. Para seguir seu sonho, ela teve que conciliar trabalho e dança, e, mesmo com um cenário repleto de obstáculos, não diminui seu empenho e determinação, que são recompensados com uma Doce Notícia.

Assista o filme: https://youtu.be/y1ToOUIOH8Y

            Para esse filme a marca também preparou uma receita especial de Bolo de Morango, a mesma preparada no filme, para surpreender Nataly. Confira abaixo.

BOLO DE MORANGO

Doces Notícias - Todo sonho é possível quando existe união.

Imagem inline 3



CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml              
CAPACIDADE DA FÔRMA: 3500ml (25 x 7 cm)
TIPO DA FÔRMA: redonda
TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
RENDIMENTO: cerca de 14 porções

Ingredientes
Massa
3 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento 

Recheio
500g de morango fresco
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO
2 ovos (120g)
½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
2 colheres (sopa) rasadas de manteiga (26g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Cobertura
3 e ¼ xicaras (chá) de açúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar (370g)
½ tablete de manteiga fresca, sem sal (100g)
1 colher  (café) de essência de baunilha ( 2,5ml)
80 gramas de creme de leite


Modo de fazer:
Massa
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar refinado UNIÃO e a margarina até formar um creme homogêneo e claro. Pare de bater e junte aos poucos a farinha e o leite alternadamente e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neves, misturando delicadamente e adicione o fermento. Coloque na assadeira untada e asse por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, desenforme morno e reserve até esfriar.

Recheio
Reserve 8 morangos para decoração e pique o restante. Reserve. Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido. Acrescente aos poucos, o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione manteiga e a baunilha. Utilize frio.

Cobertura
Bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar com a manteiga e a baunilha, até obter um creme claro. Sem parar de bater, adicione aos poucos o creme de leite. Cubra o bolo com o glacê.
DICAS
Evite armazenar a cobertura na geladeira, pois ele endurece, precisando ser batido novamente para utilizar para cobrir o bolo. Para preparar o glacê com sabor chocolate, adicione 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)

Receitas elaboradas pela Cozinha Experimental União – www.ciauniao.com.br
Acompanhe União no facebook - www.facebook.com/CiaUniao
Compartilhe a #porummundomaisdoce


Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS