Moqueca de Palmito


Adoro moqueca, de todos os tipos, só tenho um pequeno problema.....não suporto Coentro fresco mas sementes de coentro moídas eu gosto, então me perdoem quem gosta de coentro....
Pode caprichar no coentro se você gostar!!

Ingredientes:
1 vidro grande de palmito
2 colheres de sopa de óleo
1 pimentão vermelho picado em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
1 pimentão verde cortado em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
2 tomates vermelhos em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
1 cebola grande cortada em cubos ( deixe 6 fatias para decorar opcional)
3 colheres de alcaparras
100 ml de leite de coco
3 colheres de azeite de dendê 
3 colheres de sopa de molho de alho da Sayonara Temperos
1 colher de café ou mais se desejar de coentro moído da Sayonara Temperos



Essa tigelas maravilhosas são da Linha Evowww.linhaevo.com.br


Modo de Preparo:
Refogue a cebola no óleo:

Adicione os pimentões, os tomates e a cebola que foram picadinhos, o molho de alho da Sayonara Temperos e a pimenta do reino da Sayonara Temperos

Adicione o cornteo moído, a folha de louro e o tempero completo da Sayonara Temperos

Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 1/4 de xícara de água

Coloque os palmitos já cortados em transversal ou em rodelas se preferir

Adicione o leite de coco

Decore com os pimentões e tomates reservados


Coloque as cebolas reservadas em rodelas e o azeite de dendê, deixe ferver até engrossar e apurar bem, coloque as pimentas Bode da Sayonara Temperos á gosto (utilizei 3 )
Aqui utilizei salsinha, mas como disse no começo, use e abuse do coentro se gostar.




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