Maminha no Creme de aceto balsâmico


Uma receita simples, basta temperar e deixar cozinhar.

Ingredientes:

1 kg de maminha
2 colheres de molho de alho com pimenta Sayonara
2 folhas de louro Sayonara
2 tomates picados
1 cebola média picada
2 ramos de salsa picados
1 colher de chá de sal rosa 
2 caldos de carne ou bacon
água fervente o suficiente para cobrir a carne
1 talo de salsão cortado ao meio
folhas de 2 ramos de alecrim
pimenta biquinho para decorar (Opcional)

Modo de preparo:



Adicione o Creme de aceto balsâmico Paganini na carne, juntamente com as folhas de alcrim:
Esfregue bem por toda superfície da carne e coloque o molho de alho e a pimenta do reino Sayonara, o sal rosa e  se possível deixe marinar de um dia para o outro:

Coloque água o suficiente para cobrir a carne para ferver, juntamente com os caldos de carne e as folhas de louro Sayonara:




Leve a maminha para dourar em uma panela de fundo grosso, sem nada de óleo, com a parte da gordura virada para baixo:

Vire a carne quando estiver bem dourada:

Adicione os tomates, a cebola e a sala picada:

Cubra a carne com a água com os caldos fervente:


adicione o aipo:

Coloque a lata e tomates Paganini,  espere ferver e abaixe o fogo, deixe cozinhar até que a carne esteja macia, acerte o sal se necessário apenas no final.
Deixe o molho reduzir depois da carne estar macia, retire a carne, fatie e sirva com pimenta biquinho se gostar




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