Uma receita super simples que sempre agrada, uma ótima entrada
Para 4 pessoas:
Ingredientes:
4 beterrabas lavadas e com casca ( embrulhe uma a uma em papel alumínio)
1 e 1/2 colher de sopa de mel de pimenta malagueta Mbee Mel Gourmet
Galhos de alecrim para espetar as beterrabas e decorar
1 pote de 150g de cream cheese
70 g de gorgonzola
sal á gosto
pimenta á gosto
1 colher de pimenta rosa para decorar
Modo de preparo:
Asse as beterrabas em forno a 200º até ficarem macias, espete um palito para conferir.
Deixe esfriar e retire as cascas com as mãos embaixo de água corrente, corte-as ao meio.
Tigelas rosa e marrom da Evo Produtos Sustentáveis
Na tigela da Evo, misture os queijos, o mel de pimenta malagueta da Mbee Mel Gourmet e a pimenta do reino
Coloque uma colher de sopa em cada beterraba e feche com um *espeto de alecrim*
Coloque um bom fio de Crema de aceto di Modena da Paganini Gastronomia e decore com as pimentas rosas.
Você não tem noção do absurdo de delícia que fico isso!
0 comentários:
O que você achou dessa receita.?