Beterraba de festa


Uma receita super simples que sempre agrada, uma ótima entrada
Para 4 pessoas:

Ingredientes:
4 beterrabas lavadas e com casca ( embrulhe uma a uma em papel alumínio)
1 e 1/2 colher de sopa de mel de pimenta malagueta Mbee Mel Gourmet
Galhos de alecrim para espetar as beterrabas e decorar
1 pote de 150g de cream cheese
70 g de gorgonzola
sal á gosto
 pimenta á gosto
1 colher de pimenta rosa para decorar


Modo de preparo:
Asse as beterrabas em forno a 200º  até ficarem macias, espete um palito para conferir.
Deixe esfriar e retire as cascas com as mãos embaixo de água corrente, corte-as ao meio.


Tigelas rosa e marrom da Evo Produtos Sustentáveis


Na tigela da Evo, misture os queijos, o mel de pimenta malagueta da Mbee Mel Gourmet e a pimenta do reino

Coloque uma colher de sopa em cada beterraba e feche com um *espeto de alecrim*


Coloque um bom fio de Crema de aceto di Modena da Paganini Gastronomia e decore com as pimentas rosas.
Você não tem noção do absurdo de delícia que fico isso!


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS