Torre de Sambei com mel trufado e crema de aceto balsâmico


Essa sobremesa é uma delicia, além de super fácil de fazer.
Sambei é uma bolachinha que tem gosto da massa do biscoito da sorte e você pode encontrar em feiras livres ou no Varejão Oba

É essa bolachinha aí da foto abaixo:


Ingredientes:
100 g de Amoras ou  framboesas
10 cerejas frescas com cabinho
1 caixa de morangos
300 g de chantily batido sem açúcar

Modo de Preparo:
Higienize as frutas muito bem, deixe-as em uma peneira para escorrer.


Coloque um pouquinho de chantily batido na travessa onde será servida a sobremesa, para que ela não deslize:


Coloque uma bolacha Sambei em cima do chantily, coloque mais chantily sobre a bolacha e coloque uma porção de amoras, acrescente  uma colher de café de mel trufado Mbee :

Repita a operação agora com os morangos cortados em 4 e acrescente gotas de Crema de aceto balsâmico Paganini sobre os morangos de 3 a 4 gotas. Coloque mais uma colher de café de mel Trufado Mbee 

Coloque um pouco mais de chantily no meio dos morangos e acrescente a cereja, sirva imediatamente, ou monte a sobremesa na hora de servir.
Fica simplesmente divino!!!
rendeu 4 sobremesas







0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS