Salada de beterraba, figos e Crema di Balsamico di Modena

Siga pelo instagram @cozinha_simples_da_deia


Eu sinceramente acho que saladas são um prato completo, experimente essa versão. :-)


Para 2 pessoas


Ingredientes:
3 beterrabas assadas 
2 figos cortados em 4
2 colheres de coalhada
Brotos á gosto
2 colheres de Mel de pimenta Mbee mel gourmet
Flor de sal Cimsal á gosto
Azeite extra virgem da Paganini 

Modo de preparo:

Asse as beterrabas em papel alumínio até que esteja cozida (com casca e bem lavadas) as beterrabas assadas ficam com uma cor bonita e perde menos nutrientes, retire a casca:

Corte as beterrabas em 4 e os figos também:






Coloque 4 pedaços de beterraba assada e 4 pedaços de figos, intercalados, coloque uma colher de coalhada, uma colher de mel de pimenta da mbee


coloque os brotos escolhidos:


Capriche no Crema di Balsamico di Modena e finalize com flor de sal da Cimsal, regue com azeite extra virgem Paganini


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS