Rustiche ao Mare


Uma das massas mais gostosa que já fiz.

Ingredientes:

1 talo de alho poró picado
1 cebola em rodelas
1/2 pimentão vermelho em fatias
1/2 bulbo de erva doce picado
1/3 de xícara de vinho branco seco
1/4 de azeite extra virgem Paganini + 3 colheres para fritar o alho
400 g de mariscos limpos
400 g de camarões médios
500 g de camarões inteiros com cabela para decoração
10 tomates cerejas inteiro
1 limão siciliano em rodelas
folhas de erva doce
2 dentes de alho picado
tomilho á gosto
3/4 de xícara de creme de leite
Pimenta do reino á gosto
Flor de sal á gosto


Modo de preparo:
Pique os vegetais:


Coloque uma folha de papel alumínio e comece a fazer camadas, primeiro os vegetais
Os mariscos, os camarões descascados e os inteiros



Tempere com o azeite extra virgem Paganini e flor de sal,
Adicione os limões fatiados e as folhas de erva doce. 
Adicione o vinho e feche bem o alumínio para não escapar vapor.
Leve ao forno á 250 º por 20 minutos.


Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem:


Depois separe os camarões inteiros para a decorar.
Pique o alho e o tomilho, 

Em uma frigideira grande coloque as 3 colheres de azeite e frite o alho com tomilho

Adicione os frutos do mar:


Coloque o creme de leite fresco e deixe engrossar levemente

Cozinhe a massa Rustiche Paganini e sirva imediatamente




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