Picanha Suína ao mel e crema com aceto balsâmico di Modena


Uma das carnes que mais gosto é a de porco, essa ficou com um sabor incrível.


Ingredientes:
2 picanhas suínas de 300 g cada
2 colheres de chá de mel de limão Mbee
2 colheres de chá de mel de pimenta Mbee
2 colheres de sopa de mel Natural Mbee
1 pacotinho de mini cenouras
2 colher de mostarda escura Predilecta
2 dentes de alho picadinhos e fritos levemente até dourar
sal e pimenta do reino á gosto
raspas e suco de 1 limão siciliano
2 colheres de manteiga

Mode de preparo das cenouras:
Afervente por 3 minutos com 1 colher de café de sal
Em um frigideira antiaderente, coloque a manteiga e o mel natural Mbee, deixe ficarem filhantes e viscosas, acrescente metade das raspas de limão e reserve.


Para a picanha:
Passe a mostarda pelas 2 picanhas, coloque um pouco de sal e pimenta do reino e os dentes de alho que foram fritos até dourar.
Coloco o suco e o restante das raspas de limão. Deixe descansar nesse tempero por 30 minutos no mínimo.
Leve ao forno a 180 º por 30 minutos.




Passado os 30 minutos, com a ajuda de uma colher, passe o mel de limão sobre a picanha, volte ao forno por 10 minutos.

Para o crema:

Misture 3 colheres de sopa de Crema com aceto Balsâmico Paganini com o mel de pimenta Mbee, misture bem e sirva sobre a picanha já fatiada, juntamente com as cenouras carameladas e uma salada de folhas de sua preferência. 

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