Canjica com paçoquinha


Essa canjica além de saborosa, fica extremamente cremosa.

Ingredientes:

500 g de canjica branca deixada de molho de um dia para o outro
1 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
12 paçoquinhas tipo rolha esfarelada
amendoim torrado para decorar (opcional)

Modo de Preparo:
Escolha a canjica e deixe de molho de um dia para outro:


No dia seguinte, escorra a água e coloque na panela de pressão com 2 litros de água, tampe a panela e quando pegar pressão conte 30 minutos e desligue. Deixe sair a pressão e escorra a água da canjica.

Volte a canjica na panela, adicione 1 litro de leite, as paçoquinhas esfareladas, os cravos da índa e canela da Sayonara Alimentos, o leite condensado e o açúcar. Mexa bem , continue mexendo até ela engrossar. Se você gostar dela bem docinha, pode colocar a lata inteira de leite condensado.

Assim que ela estiver grossa, passe para uma vasilha, polvilhe com a canela da Sayonara Alimentos, sirva quente ou fria.
Se desejar decore com amendoins torrados





Produtos utilizados da Sayonara Alimentos


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