Bolinho e Noque de Milho




Que tal preparar uma receita e vira dois pratos?

Esse é o cado desa receitinha com milho verde da Predilecta:
Essa massa vira um bolinho delicioso e um nhoque que derrete na boca.

Ingredientes da massa:

2 latas de milho verde escorrida Predilecta
3 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
pimenta do reino á gosto
Farinha de trigo para enfarinhar

Para o bolinho:
Para empanar:
Ovos e farinha de rosca
No recheio utilizei pedacinhos de muçarela

Modo de Preparo:

No liquidificar bata tudo menos a farinha:

Coe, passando por uma peneira fina:

Adicione a farinha de trigo de uma vez só assim que o creme levantar fervura, e mexa bem.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos até a massa se soltar do fundo da panela.

Reserve em uma vasilha untada com óleo e deixe amornar.
Eu dividi a massa ao meio e fiz metade nhoques e metade bolinhas de queijo.
Enfarinhe a bancada bem limpa e faça rolinho com a massa


Corte os nhoques e reserve



Para o bolinho, faça bolinhas:

Abra na mão e coloque os pedaços do queijo escolhido.

Depois de todos prontos:

Passe no ovo e na farinha de rosca

Frite em óleo quente, mas não muito caso contrário o queijo não derrete.



Para os nhoque, leve água para ferver, coloque 1 colher de chá de sal e uma colher de chá de óleo, coloque os nhoques em água fervente, assim que subir, adicione o molho de sua preferência

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