Spaguetti com tomates grape e camarões


Uma massa sempre vai bem, essa receita prática e simples, se transforma com produtos de qualidade, com a Pasta Integrale da Paganini e o azeite de oliva Extra Virgem Paganini.

Para 2 pessoas:

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem Paganini
400 g de camarões médios e limpos
180 g de tomatinhos grape ( 1 caixinha)
3 colheres (sopa) de alcaparras
Pimenta do reino moída na hora á gosto
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 dentes de alho picadinhos 
salsinha picada á gosto



Tigelinhas Marron e Mostarda da Evo

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite extra virgem Paganini e doure o alho:




Acrescente os camarões e as alcaparras:


Coloque os tomatinhos grape já lavados:


Assim que os tomatinhos começarem a soltar a pele, desligue, coloque a azeitonas, salsinha e pimenta do reino moída na hora:


Cozinhe o Spaghetti Integrale Paganini, deixando al dente, misture com o refogado de camarões e sirva.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS