Receita União para um Dia dos Namorados mais doce

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           Que tal surpreender seu amor nesse Dia dos Namorados com 
uma sobremesa que promete arrancar suspiros? Perfeito para saborear 
junto com a pessoa amada, o coração com Frutas Vermelhas combina 
a delicadeza da massa folheada, com o frescor das frutas vermelhas e 
um delicioso creme de limão siciliano.

            Confira abaixo a receita desenvolvida pela chef Ivy Oliveira da 
Cozinha Experimental União para deixar seu Dia dos Namorados mais doce.


Coração com Frutas Vermelhas

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Capacidade da xícara: 200 ml
Temperatura e tempo de forno: alta (200ºC) / cerca de 25 minutos
Rendimento: 4 a 5 corações

Ingredientes

Creme
2 gemas (cerca de 40g)
6 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (60 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)
¾ xícara (chá) de leite fervente (150 ml)
½ colher (chá) de essência de baunilha (2,5 ml)
½ colher (sopa) de manteiga (6,5 g)
1 colher (chá) de raspas da casca de limão siciliano (2g)


Massa folhada
1 pacote de massa folhada laminada pronta (300g)
água para pincelar
gema para pincelar
1 cortador de coração maior (9,5 cm de largura)
1 cortador de coração menor (6,5 cm de largura)

Montagem
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (45g)
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (120 g)


Modo de fazer

Creme
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar refinado UNIÃO 
até obter um creme leve. Junte o amido, e aos poucos, o leite 
fervendo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. 
Fora do fogo, acrescente a baunilha e a manteiga. 
Misture bem e, por último, adicione as raspas de 
limão siciliano. Cubra com filme plástico aderido ao
 creme para não formar película e reserve até esfriar.

Massa folhada
Com um rolo abra levemente a massa folhada e faça 10 corações 
com o cortador maior. Com o cortador menor, corte o centro de 
5 corações grandes de massa folhada. Cole estes corações 
vazados sobre os corações inteiros restantes, pincelando com 
um pouco de água para colar. Por último, pincele a gema nas 
bordas dos corações. Leve para assar em uma assadeira 
retangular untada com manteiga em forno preaquecido 
(200ºC) por cerca de 25 minutos ou até dourar. 
Em seguida, retire do forno com cuidado para não quebrar.

Montagem
No microondas ou em banho maria, derreta o chocolate e transfira 
para um saco de confeitar pequeno, fechado e sem bico. Após 
colocar o chocolate, faça um pequeno corte na ponta do 
saco para que o chocolate saia. Reserve. Recheie o coração de
 massa folhada com o creme reservado. Decore com as frutas 
vermelhas e decore com o chocolate derretido.


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Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a 
Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. 
Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em 
seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da 
América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), 
Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e 
La Loma (Argentina). Com uma equipe de 
aproximadamente 6.500 colaboradores nos países 
em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta 
para mais de 50 países.


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