Pennine ao molho cremoso de camarões, alho poró e sal defumado




Uma massa leve, cozida no ponto certo, com um sabor incrível.

Para 2 pessoas

Ingredientes:
250 ml de creme de leite fresco
Sal defumado Cimsal á gosto
500 g de camarões miúdos
1 xícara de alho poró picadinho
3 dentes de alho picados
pimenta calabresa á gosto
folhas de endro á gosto
raspas de 1/2 limão siciliano para finalizar

Tigelas e petisqueira da Evo Produtos Sustentáveis



Modo de preparo:
Em uma frigideira ou panela antiaderente coloque o azeite extra virgem Paganini e doure o alho picado, em seguida adicione o alho poró e a pimenta calabresa:

Quando murchar o alho poró, adicione os camarões:

Refogue até que fique rosados:

                                     
Coloque o creme de Leite:


 Coloque o sal defumado Cimsal á gosto, deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos e desligue:


Coloque as folhinhas de endro:


Cozinhe o Penine Rigate Paganini seguindo as instruções da embalagem :

Escorra e sirva com o molho cremoso.
Finalize com as raspas de limão siciliano que vai dar um toque cítrico delicioso ao prato.

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