Papardelle Tondela

Siga pelo instagram @cozinha_simples_da_deia 

Uma receita prática e saborosa para o final de semana;

Ingredientes:
200 g de Papardelle Grano Duro
15 tomatinhos grape cortados ao meio
10 mini cebolas descascadas e aferventadas por 3 minutos)
2 a 3 filés de anchovas picados
1 alho poró médio picadinho
2 dentes de alho
salsinha á gosto 
1/3 de xícara de azeite extra virgem La Cassuella
folhas de dill para decorar (opcional)




Modo de preparo: 

Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho laminado, deixe dourar levemente, adicione os filézinhos de anchova picadinho e a pimenta calabresa, refogue por 1 minuto:

Adicione o alho poró e refogue até murchar:


Adicione os tomatinhos:
Coloque as azeitonas Tondela e as cebolas aferventadas:


Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem:


Sirva com o molho de tomates e azeitonas.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS