PÃO DE QUEIJO ASSADO CONGELADO FORNO DE MINAS DE CARA NOVA




Empresa lança nova embalagem para o produto, que ficou mais moderna e atrativa

A linha do pão de queijo assado congelado da Forno de Minas está de cara nova, ou melhor, de embalagem nova. O produto, que precisa de apenas 5 minutos no forno para ficar pronto, ganhou nova roupagem e ficou mais moderno e atrativo. “A nova embalagem remete a um ‘saquinho’ de padaria e destaca exatamente o principal atributo do pão de queijo assado congelado, que é ficar pronto em poucos minutos”, conta a gerente de Marketing da empresa, Gisa Santos.
A empresa aposta na nova embalagem para dar maior visibilidade ao produto nas gôndolas. “A embalagem, sem dúvida, valoriza ainda mais o nosso produto. Ele ficou mais chamativo e atraente, além de funcional. Assim, os consumidores vão poder perceber mais facilmente seus atributos e diferenciais”, finaliza a gerente.
A nova embalagem, no formato stand up pouch, foi idealizada pela agência 100% Design.

Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva, pelos filhos Hélida e Helder e pelo sócio Vicente Camiloti, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também possui um Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Uruguai e Emirados Árabes.



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS