Fraldinha na Mostarda Escura


Essa fraldinha pode ser feita tanto na churrasqueira como na panela.
Hoje eu fiz na panela de ferro, cozida lentamente e ficou maravilhosa.
Se quiser fazer na churrasqueira, utilize apenas um pouco mais de sal marinho e mostarda escura , enrole no papel alumínio dando umas 3 voltas para que fique bem lacrado e leve para assar na churrasqueira por aproximadamente 1 hora, dispense os demais ingredientes.

Bora pra receita?

1,5 k de fraldinha
100 g de bacon em cubos
1 cebola média fatiada
4 dentes de alho (utilizo inteiro)
salsinha picada para finalizar
Folhas verdes de alho poró ( ou talos de salsinha ou salsão )
3 folhas de louro
Utilize as ervas que mais gostar
Água fervente o suficiente para cobrir a carne


Retire o excesso de gordura da carne:



Faça pequenos furos na carne e coloque os cubos de bacon em toda a carte, passe a Mostarda Escura Predilecta dos dois lados da carne 


Leve uma panela de ferro ou de fundo grosso ao fogo e deixe esquentar bem, não precisa colocar óleo, doure a carne dos dois lados e coloque os demais ingredientes



Cubra a carne com a água fervente e abaixe o fogo, deixando cozinhar lentamente:

Quando tiver 1 dedo de água na panela, veja se a carne já está macia, se não estiver coloque mais água quente.
A minha ficou quase desmanchando, retire as folhas de louro e alho poró esmague os dentes de alho sobre a carne e vire a mesma, prove o sal, acerte se necessário


Fatie a carne, polvilhe com salsinha e sirva.
Eu servi com batatas cozidas e douradas na manteiga.


1 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
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