FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

Destaques são o salgado de origem mediterrânea Burek e as especialidades de batatas congeladas

A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, comemora 25 anos de mercado com a apresentação de lançamentos durante a 31ª edição da Feira Internacional de Negócios em Supermercados (APAS)O evento acontecerá entre os dias 4 e 7 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). “A APAS é um dos canais para compartilhar com os supermercadistas estratégias, soluções criativas e de execução nos PDVs para melhorar os resultados de ambos. É uma importante vitrine de negócios para a empresa, pois nos aproxima ainda mais dos nossos clientes, reforça esse relacionamento e valoriza a troca de experiências.  É uma oportunidade também de falarmos com toda a rede varejista e ainda apresentarmos nosso portfólio para as padarias, rotisserias e cafeterias”, afirma o diretor comercial da Forno de Minas, Vicente Camiloti.
Um dos lançamentos que será apresentado é uma delícia de origem mediterrânea e muito consumida no leste europeu. Trata-se do Burek – salgado no formato de canudo, feito com a crocante massa phillo. Ele é uma inovação no mercado e chega com duas opções de recheio: frango, e presunto e queijo. A princípio, o produto será vendido exclusivamente para o food service. “Sempre nos preocupamos em trazer novidades para os brasileiros e a chegada do Burek é mais uma prova do esforço e dos estudos constantes que fazemos no sentido de tornar o mercado de alimentos prontos e congelados cada vez mais diversificado e atrativo”, completa Vicente.
Outra novidade é a linha de especialidades de batatas congeladas, nova frente de negócio da empresa, fruto da sociedade com a Sérya Alimentos, instalada em Araxá (MG). Foram lançadas duas marcas – Batatinha Quando Assa e Rustí – e a Forno de Minas utilizará a própria plataforma de vendas e distribuição para colocar os produtos no mercado. Além disso, as embalagens terão estampado o endosso de qualidade da marca. “As especialidades de batatas congeladas são produtos feitos a partir da batata ralada fresca ou purê de batata. Elas podem ser formatadas de diferentes maneiras, atendendo a demanda de cada cliente. Outra grande vantagem é a oportunidade de termos no Brasil um produto com qualidade superior, sem precisar importar”, acrescenta o diretor.
E as boas notícias não param por aí. As quiches Forno de Minas, nos sabores Lorraine, Integral Multigrãos de Alho Poró e Vegetais estarão disponíveis para o varejo e ganharão destaque durante a feira. Por fim, o pão de queijo assado congelado está de embalagem nova e os visitantes poderão conferir em primeira mão. “Quem passar pelo nosso estande vai se surpreender com os produtos. Temos uma linha completa, voltada para supermercados, padarias, confeitarias e lanchonetes que buscam por produtos diferenciados e de excelente qualidade para incrementar o cardápio do dia a dia”, finaliza Vicente. 
Essa é a quarta vez consecutiva que a empresa participa da APAS, que neste ano vai contar com mais de 500 expositores nacionais e internacionais, distribuídos em 67 mil m². São esperados mais de 68 mil visitantes, que devem gerar negócios da ordem de R$ 5,5 bilhões.

Mix de produtos
Os visitantes que passarem pelo estande da Forno, durante a feira, vão conhecer também as soluções que a empresa oferece para todas as ocasiões de consumo. São produtos que atendem tanto o varejo quanto o food service: o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, calabresa com requeijão), além do palito de queijo. Especificamente para o food service, a Forno de também possui uma linha composta por tartelete, pastel de forno e cinammon roll.
Soma-se a esse portfólio a exclusiva linha de massas frescas congeladas - “Mamma D’Alva” -, direcionada ao varejo e que estão disponíveis em três formatos. São eles:Cappelletti, no recheio carne com ervas de provence; Ravioli, na opção quatro queijos com nozes e Sorrentino, em dois recheios: ricota fresca, parmesão e castanha do Pará; e mussarela de búfala, com tomate seco e manjericão.

Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva, pelos filhos Hélida e Helder e pelo sócio Vicente Camiloti, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
A sede da empresa é em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também tem uma indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Uruguai e Emirados Árabes.

Serviço Forno de Minas:
Os produtos Forno de Minas podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e food service do país.
0800 725 0808

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS