Flor de Cream Cheese e Geléia de Framboesa Predilecta


Uma receita super fácil, pode ser feita doce ou salgada e que impressiona os convidados.

Bora pra receita?

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada  400 g
3 colheres (sopa) cheias de geléia de framboesa Predilecta
3 colheres de cream cheese
1 colher de açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)


Modo de preparo:

Em um superfície bem higienizada, polvilhe farinha de trigo para abrir a massa:
Abra a massa conforme as instruções da embalagem:


Com a ajuda de um prato de sobremesa, corte círculos da massa:

Estique bem para conseguir 3 discos, caso não consiga, corte apenas dois e com o restante da massa, amasse e abra novamente, fure com um garfo 2 discos de massa:


Passe 1 colher de sopa cheia de cream cheese sobre a massa, deixando as bordas livre, e por cima do cream cheese, espalhe uma colher cheia de geléia de Framboesa Predilecta

Coloque o outro disco de massa que foi furado com o garfo sobre a massa já *recheada* e repita o processo, cream cheese e geléia:


Coloque a massa sem furos sobre o disco *recheado* e com uma xícara ou caneca, marque bem o centro da massa:




Como na foto abaixo:


Vamos cortar como se fosse uma pizza, mas sem chegar ao centro onde foi marcado:

Recorte novamente:


E recorte entre as metades:

Gire um pedaço para o lado esquerdo e o outro para o lado direito:

Aperte bem embaixo, para que não se solte na hora de assar:

Unte um pedaço de papel alumínio com margarina e coloque a flor sobre ele e leve para assar por 30 a 40 minutos até que esteja dourada, polvilhe com açúcar de confeiteiro assim que sair do forno.

Espero que gostem, qualquer dúvida é só perguntar.
Beijos




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