Cebola de churrasco


Fiz muito dessa cebola quando era bancária, todo churrasco que a turma resolvia fazer eu fazia de 5 kg de cebola pra cima. É um ótimo acompanhamento.

Ingredientes:

2 cebolas grandes fatiadas em meia lua
4 colheres de azeitonas picadas
1 colher de chá de orégano
sal á gosto ( eu utilizo ajisal)
1 folha de louro

Modo de Preparo:

coloque 1 litro de água com 1 colher de chá de sal para ferver.
Assim que ferver, desligue o fogo, coloque a cebola fatiada, tampe e deixe descansar por 5 minutos:


 Escorra muito bem as cebolas:

Em um recipiente, coloque todos os demais ingredientes, misture bem e esta pronta.
Tradicionalmente ela é feita com azeitonas pretas, mas como eu não tinha fiz com a verde mesmo e ficou deliciosa como sempre.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS