Capeletti ao molho de Tomate e manjericão com carne



Domingo foi dia das mães e esse foi um dos pratos que preparei, pois é super prático.

Ingredientes do Molho:

500 g de carne moída 2 vezes
folhas de manjericão para decorar
sal e pimenta do reino á gosto
2 dentes de alho picadinhos
2 sachês de água
1 colher de chá de açúcar
Queijo parmesão á gosto
1 kg de capeletti comprado pronto ( utilizei o de carne)
Modo de Preparo:
Em uma panela grande e de fundo grosso, coloque a carne moída, sem óleo, sem nada, apenas a carne:

Deixe a carne soltar seu próprio líquido, e com a ajuda de um garfo vá soltando bem a carne, para que fique bem soltinha, quando começar a querer fritar adicione o alho picado:



Acrescente 2 sachês de água ( utilizando o próprio sache do molho como medida):


Acrescente o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, acerte o sal e a pimenta do reino depois desse tempo.


Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem:

Escorra e sirva com o molho.


Se não for utilizar todo o molho, congele para uma próxima vez.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS