Camil prepara algumas receitas especiais para as Festas Juninas





Imagem inline 1
Sugestões Camil para as festas juninas

Arroz doce, pipoca  veremelha e buraco quente são alguns dos
 quitutes tradicionais do cardápio junino que sempre fazem 
muito sucesso. Para quem deseja se aventurar na cozinha e 
surpreender amigos e familiares, a Camil, que há mais de 50 
anos faz parte da alimentação do brasileiro, preparou três 
receitas práticas e saborosas.

Sinônimo de qualidade e tradição, a Camil é referência no mercado 
de grãos e oferece aos consumidores variedade e alta qualidade. 
Para as festas juninas a marca destaca um de seus principais produtos, 
o arroz, que na versaõ doce é um clássico das comemorações de São João.

Outro sucesso de público, a pipoca doce vermelha, leva o milho
 para pipoca Premium Camil como ingrediente principal, 
impossível comer uma só. 
Já o buraco quente ganha uma versão nutritiva e saborosa 
com a proteína de soja mistura ao recheio tradicional.

Receitas desenvolvidas pela Cozinha Experimental Camil para deixar 
as celebrações da temporada ainda mais saborosas. Confira abaixo:

Arroz  Doce

 Imagem inline 2
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
1 pedaço pequeno de canela em pau
2 xícaras (chá) de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 tira de casca de limão

Para polvilhar:
Canela em pó

Modo de Preparo:
1- Em uma panela, coloque o Arroz CAMIL, o pedaço de canela e a 
água e cozinhe
 em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 
minutos ou até
 começar a secar o líquido.
2- Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. 
Misture e cozinhe até
 ferver.
3- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 
20 minutos ou até ficar
 cremoso.
4- Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.
5- Polvilhe a canela e sirva a seguir.


Dica
Para dissolver melhor, misture o leite com o leite condensado 
antes de adicionar
 na receita.


Pipoca Doce Vermelha

 Imagem inline 3

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de corante alimentício em gel cor vermelho
1 pitada de sal


Modo de preparo:

1- Em uma panela grande coloque o açúcar, a água, o 
Milho para Pipoca Premium
 CAMIL, o óleo, o corante e misture bem.

2- Tampe a panela e leve ao fogo médio, mexendo 
sempre, por 10 minutos ou 
até todo o milho estourar.

3- Retire do fogo, adicione o sal e sirva a seguir.

Buraco Quente

 Imagem inline 4
Rendimento: 8 porções
Tempo de descanso: 15 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo total: 55 minutos


Ingredientes:
1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada

2 tomates médios, sem sementes, picados

500 g de carne moída

1 colher (chá) de colorau
2 colheres (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate

10 azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

16 mini pães franceses

Modo de preparo:
1.    Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de 
Soja CAMIL para carnes
 a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para h
idratar.
2.    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e 
doure os dentes de alho 
e a cebola. Junte os tomates, a carne e refogue por 5 
minutos ou até perder a cor avermelhada.
3.    Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL 
para carnes hidratada, o
 colorau, o sal, a pimenta, o molho de tomate e cozinhe 
por cinco minutos, mexendo sempre.
4.    Retire do fogo, junte as azeitonas, o cheiro-verde e misture.
5.    Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar 
o miolo. Recheie
 os pães e sirva a seguir.

Dica:
Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de 
miolo no fundo do pão antes de colocar carne.


Acompanhe a Camil no facebookhttps://www.facebook.com/camilnamesa

Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a 
Camil iniciou sua trajetória
 no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio 
de marcas top of mind em
 seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da 
América do Sul. São elas: Camil,
Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), 
Costeño (Peru) e La Loma
 (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 
colaboradores nos países em
 que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para 
mais de 50 países.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS