Yakissoba de Camarões


Mais um feriado chegando, e para não perder tempo na cozinha, que tal esse prático Yakissoba, que com a ajuda da Predilecta , fica pronta rapidinho?
A partir dessa receita, você pode substituir os camarões por frango, carne e até mesmo peixe, ou simplesmente vegetariano.

Boa pra receita?


Ingredientes:
1 sachê de cogumelos champignon Predilecta picados
1 pacote de mistura japonesa (legumes) congelado
400 g de camarões médios limpos
1/2 cebola fatiada em meia lua *
1/2 pimentão vermelho fatiado *
200 g de brócolis congelado *
1 dente de alho fatiado
Cebolinha picada á gosto
óleo de gergelim para refogar os legumes ( se não tiver utilize óleo comum)*
250 g de macarrão para Yakissoba

Modo de preparo:

Pique os legumes e os cogumelos champingnon Predilecta:

Coloque os legumes congelados em uma peneira e deixe descongelar e escorrer o excesso de água:




Coloque 1 colher de óleo de gergelim ou óleo comum em uma wok ou panela larga e funda, Frite o pimentão fatiado, retire e reserve sobre uma peneira, coloque mais 1 colher de óleo de gergelim, frite a cebola e assim por diante....sempre colocando os legumes refogados sobre uma peneira para escorrer o excesso de óleo, não refogue demais, pois os legumes para Yakissoba tem que ficar crocantes.
Refogue também os legumes comprados congelados.


Refogue os camarões levemente até que fiquem rosados, e não coloque todos de uma vez, frite por etapas, caso contrário corre grande risco de formar água e cozinhar os camarões e não queremos isso.
Ele vai terminar de cozinhar junto com o Molho especial para Yakissoba Predilecta

Adicione o Molho especial para Yakissoba Predilecta na Wok e junte os legumes que foram refogados rapidamente e os camarões:


Cozinhe o macarrão de yakissoba conforme instruções da embalagem, escorra e junte aos legumes e camarões, ligue o fogo e mexe delicadamente, para que todos os legumes e o molho especial de Yakissoba Predilecta incorpore na massa.
Coloque a cebolinha picada e sirva. Prove o sal, acerte se necessário
Bom apetite.








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