Mil folhas de Creme de Avelã e mel de café



Uma sobremesa super prática e fácil que com certeza impressiona muita gente.

Bora pra receita?
Rende 8 doces bem servidos.
Ingredientes:

400 ml de creme de leite fresco
40 ml de mel natural Mbee Mel gourmet
40 ml de mel de café Mbee mel gourmet
2 pacotes de massa folhada quadrada
Frutas á gosto para decorar (opcional)
Palitos de waffles para decorar (opcional)
Açúcar de confeiro para polvilhar
Uti lixei figos e Phisalys 
Modo de preparo:

Corte os quadrados de massa folhada em retângulos e leve a uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com margarina.
Pincele margarina sobre a massa também.
Leve ao forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.


Retire a massa folhada da forma, deixe-a sobre uma bancada para esfriar.

Para o chantily:


Bata o creme de leite até o ponto de chantily, adicione o vidrinho de 40 ml de mel natural Mbee.
Reserve.

Para a primeira camada de Creme de avelã Avellana Predilecta, deixe o copo de Avellana na geladeira antes de começar a assar a massa folhada, coloque em um saco de confeiteiro e com o bico pitanga, vá preenchendo toda a massa:



Coloque outra camada de massa:

Coloque  o chantily em outro saco de confeiteiro e vá fazendo pitangas da mesma forma que fez com o creme de avelã *Avellana Predilecta*


Coloque outra massa delicadamente, sem apertar:


Coloque 3 pitangas de creme chantily em cima dessa massa para apoiar as frutas para decoração.
Se não for utilizar frutas, faça pitangas na massa toda, fica muito bom também. Finalizando com o mel de café Mbee.




Polvilhe com açúcar de confeiteiro levemente .
Coloque uma colher de creme de avelã *Avellana Predilecta* sobre o prato de servir e puxe a colher para fazer um desenho, coloque o doce sobre o prato, finalizando com o mel de café Mbee

Aqui cortei umas gotas de massa folhada com um cortador e levei as gotas para assar, coloquei um pouco mais de chantilly em cima dos palitos de waffle e coloquei a gota de massa.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS