Lasanha de massa de pastel com molho de azeitonas Predilecta


Fim de semana está chegando, que tal optar por uma receita prática, econômica e onde você só vai utilizar o fogão quando levar a lasanha ao forno?
Só vai utilizar o refratário em que assar :-)

Você pode fazer rondelli e canelone com a massa.
Bora pra receita?


Ingredientes:

1 rolo de massa de pastel
350 g de muçarela fatiada
350 g de apresuntado fatiado ( se quiser utilize presunto)
1 caixinha de creme de leite (200ml)
1 pote de 150 g de queijo cremoso de sua preferência ( requeijão, creme de ricota etc...)
eu utilizei o Queijo minas frescal processado cremoso da Polenghi.
100 g de parmesão ralado para gratinar
1/2 xícara de leite quente

***Já deixe o forno pré aquecendo á 200º

Modo de preparo:

Espalhe um pouco do molho de tomate com azeitonas Predilecta pelo refratário:

Meça a massa de pastel, cortando 1 cm a menos para que a massa possa expandir quando assar:


Com a ajuda do plástico coloque no refratário:


Coloque uma camada de apresuntado e outra de muçarela:


Mais um pedaço da massa de pastel:


Um pouco do molho de tomates e azeitonas e um pouco de creme de leite:


Repita a operação até chegar na quinta camada, colocando o último pedaço de massa e  o restante do molho de tomates e azeitonas e  do creme de leite, misture, sobre a massa:


Com a ajuda de 2 colheres, coloque pequenas porções do queijo cremoso escolhido, distribuindo sobre todo o refratário:


Coloque a 1/2 xícara de chá de leite quente:


o queijo parmesão:


Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 45 minutos a 200º

Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco .


Olha como fica cremosa e deliciosa.


OBS: Meu refratário é de aproximadamente 30 x20cm

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS