Lambari crocante


Sabe aquele Lambari croque-croque?
Pois bem ...é esse...
Tem um segredinho, olha aí na receita:


Ingredientes:

1 kg de lambari limpos
suco de 2 limões cravo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho ( esse é o segredinho)
sal e pimenta moída na hora á gosto.

Modo de preparo:
Tempere os lambaris com o limão, sal e pimenta de um dia para o outro


Empane ma mistura de trigo e amido de milho (peneire os dois juntos)


Frite em óleo o suficiente para cobri-lo até a metade.
Deixe dourar bem de um lado e vire.
Troque o óleo quando começar a formar muita farinha queimada.


Petisqueira Rosa da Evo Produtos Sustentáveis.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS