Cuscuz Caipira


Esse cuscuz é muito tradicional em festas e quermesses aqui no interior de São Paulo, só que na versão mais mole, eles fazem o cuscuz cremoso para comer de colher, se quiser fazer dessa forma, basta colocar menos farinha.

Bora pra receita?
Ingredientes:

1 cebola média picada
2 tomates maduros picados
5 ramos de salsinha picadinha ou ervas á gosto
350 g de peito de frango desfiado ( eu utilizei o congelado)
2 xícaras cheias de farinha de milho flocada
3 colheres de óleo
Pimenta biquinho e salsinha para decorar (opcional)
3 dentes de alho picados:



Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho com a cebola, até ela ficar transparente, coloque os tomates picados e os caldos de galinha Predilecta:



Adicione o peito de frango desfiado e refogue:



Adicione o milho verde Predilecta e utilizando a lata como medida, coloque 2 latas de água


Deixe cozinhar, ate dissolver os cubos de caldo de galinha Predilecta, coloque metade da salsinha picada:


Coloque as 2 xícaras de farinha de milho flocada e mexa bem:


Adicione as azeitonas pretas picadas Lisboa, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Adicione o azeite Espanhol extra virgem La Cassuela e o restante da salsinha picada.


Coloque a massa em um refratário untado com azeite Espanhol extra virgem e espalhe bem, corte depois de frio e sirva como entrada ou petisco.


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