Couve flor recheada e empanada


Essa receitinha é tão fácil e eu adoro couve flor, se fizer me avise e diga o que achou.
Ela não precisa ser recheada, pode fazer sem nada que fica ótima do mesmo jeito ( para quem gosta de couve flor, claro) rsrsrs
Petisqueira rosa da Evo Produtos sustentáveis
Bora pra receita?

1 couve flor separada em floretes, cozida por 5 minutos na água e sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 sachê de tempero para legumes
pimenta do reino á gosto
1 colher de chá de fermento químico (de bolo)
1 colher de café de vinagre
Requeijão de bisnaga ou requeijão de corte em quadradinhos ( pode ser feito com queijo e presunto em pedacinhos, requeijão de corte ou mussarela.)
óleo para fritar

Modo de preparo:

Após cozinhar os floretes de couve flor em água e sal por 5 minutos, passe por água corrente ou gelada para interromper o cozimento. Reserve


Pegue cada florete já cozido e abra, colocando assim  o requeijão de bisnaga ou pedacinhos de requeijão de corte ou mussarela:


Para empanar: 


Misture os demais ingredientes:

Passe os floretes pela massa, retirando bem o excesso.



Frite em óleo quente, porém não muito, em fogo baixo, caso contrário a massa fica crua no meio.
Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Gosto de comer com uma pimentinha e um arroz e feijão feito na hora!
Hummmmm

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