Assado Vegano


Eu adoro vegetais, se você é como eu, experimente essa delícia!
Acompanha muito bem uma carne também ! ;-)

Bora pra receita ?

Ingredientes:

1/2 kg de abóbora japonesa bem lavada, sem sementes cortadas em cunha
4 tomates italianos maduros cortados em 4
10 mini cebolas sem casca
2 dentes de alho cortados em fatias
4 colheres de azeite espanhol extra virgem La cassuela
4 colheres de mel natural Mbee Mel gourmet
1 ramo de alecrim ( somente as folhinhas)
1 colher de sopa de sal Marinho

Modo de preparo:
Deixe o forno pré aquecer a 200º no mínimo 10 minutos
Em uma forma grande, coloque a abóbora, as mini cebolas e os tomates cortados:


Coloque o sal, o azeite espanhol extra virgem La Cassuella, as folhas de alecrim,o mel natural Mbee 
Deixe assar por 30 minutos, depois vire os vegetais:


Deixe assar por mais 15 minutos em forno a 200º.
Está pronto para servir.
è um otimo acompanhamento para carne, frango ou peixe.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS