Arroz á grega vegetariano de uma panela só


Uma receita coringa, feita em uma panela só.
Muitas pessoas colocam bacon e calabresa, por isso coloquei esse como vegetariano.
Ingredientes:
1 xícara de seleta congelada
1 xícara de vagem picada
1 pimentão vermelho picadinho ( ou outro de sua preferência)
1/2 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 saches de caldo de legumes em pó ( com baixo teor de sódio)
3 colheres de salsinha picada
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
2 colheres de azeite

Modo de preparo:


Tigelinhas lindas que me ajudam em tudo !
Em uma panela, refogue o alho com a cebola com o azeite, adicione o arroz e metade dos pimentões, refogue bem, por 3 minutos.

Adicione as 4 xícaras de água (não precisa ser quente) e os 2 saches de caldo de legumes:

Quando começar a ferver abaixe o fogo.
Quando a água do cozimento começar a querer secar (como na foto acima), adicione a seleta que já deve estar descongelada, a vagem e o restante dos pimentões.

Mexa delicadamente para que os legumes se incorporem no arroz, adicione a salsinha picada, tampe e deixe terminar de secar.

Está pronto o Arroz á Grega.

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