Restaurante Italy apresenta cardápio especial para a Páscoa





 O restaurante Italy, sob o comando do premiado chef Paulo Barros, apresenta novos pratos, criados especialmente para a Páscoa.



Para a sexta-feira, o menu contempla Ravióli de bacalhau com azeitonas, brócolis e alcaparras ao PomodoroBasílico (R$ 39) e Robalo grelhado com sauté de verduras ao leve molho de gengibre (R$ 62).


Para o domingo de Páscoa, o cardápio especial traz um Cabrito assado com batatas ao alecrim e vagem holandesa (R$ 62).





Jardins
Rua Oscar Freire, 450 – São Paulo
Tel.: 3168-0833
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta-feira, das 12h às 15h30 – das 19h às 24h
Sexta-feira, das 12h às 15h30 – das 19h à 1h
Sábado, das 12h à 1h
Domingo, das 12h às 23h



Shopping Market Place – Piso Térreo
Avenida Dr. ChucriZaidan, 902 – São Paulo
Tel.: 5183.3564
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta-feira, das 11h45 às 15h30 – das 18h às 23h
Sexta-feira e sábado, das 11h45 às 23h
Domingo, das 11h45 às 22h

Cartões de crédito aceitos: Todos

Cartões de débito aceitos: Todos

Cartão ticket: Todos

Aceita cheque: Não

Ar condicionado: Sim

Wi-Fi: Sim

Acesso à deficiente: Sim

www.italyrestaurante.com.br

Instagram: @restauranteitaly

facebook/italyrestaurante



O Grupo Egeu

Com oito anos de existência, mais de 900 colaboradores e um fluxo mensal de mais de 140 mil pessoas em suas casas, o Grupo Egeu nasceu para otimizar e organizar a gestão de seus restaurantes. O projeto foi idealizado pelo restaurateur Paulo Kress e pelo chef Paulo Barros. Atualmente, fazem parte do grupo os restaurantes Kaá, Pandoro, Italy e General Prime Burger.



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS