Folhado de cogumelos e queijo


Ótima opção para um almoço ou lanche, você pode fazer com inúmeros recheios.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada de 400 g
400 g de cogumelos de sua preferência 
1 tomate picado ou batido
1 cebola média picadinha 
3 colheres de manteiga 
4 fatias de muçarela
1 gema para pincelar
Muçarela rala ou outro queijo de sua preferencia para polvilhar
sal e pimenta do reino moída na hora á gosto 
1 colher de tempero para legumes clique aqui para comprar

Modo de Preparo:

Em uma frigideira anti aderente, coloque a manteiga e a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente os cogumelos cortados e refogue por 2 minutos, coloque o tomate picadinho, o tempero para legumes, acerte o sal e pimenta. Deixe cozinhar até amolecer os cogumelos e secar o líquido que se forma na frigideira. Reserve, deixe esfriar para utilizar.

Abra a massa folhada conforme instruções na embalagem com ajuda de um plástico.


Coloque duas fatias de muçarela na massa, coloque os cogumelos já frios e por cima dele as outras 2 fatias de muçarela, comece a enrolar.


Junte bem a massa aos cogumelos.
Feche bem as laterais e coloque o folhado em uma forma com papel manteiga

Faça algum pequenos furos com uma faca para que saia o vapor.

 Pincele com a gema e polvilhe com o queijo escolhido.


Leve para assar até estar dourado em torno de 35 a 45 minutos, dependendo do forno.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS