Um ótimo acompanhamento para o frango grelhado e carnes assadas em geral, essa receita é do livro da Rita Lobo, Pitadas da Rita e tenho que dizer....Já viciei!
Bora pra receita?
Ingredientes :
2 mangas Palmer picada em cubos
1 1/2 colher de sopa gengibre ralado
1 cebola pequena picada em cubos
1 dente de alho picadinho
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1/4 xícara de chá de uvas-passas
1/4 xícara de chá de vinagre
1/4 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
1 rama de canela
Modo de preparo :
Depois de tudo higienizado e picado, coloque tudo na panela , misture bem e leve ao fogo baixo, com a panela tampada.
Deixe cozinhar por 1 hora, sempre em fogo baixo e mexendo sempre, se necessário acrescente mais água, mas sempre de 1/4 de xícara, sempre que secar e precisar de mais água, acrescente mais 1/4 de xícara. Tampe a panela a cada mexida!
Tem que ficar no fogo baixo por 1 hora.
Nossa deve ficar uma delícia. Uma mistura do doce com salgado humm
ResponderExcluirTambém sou muito viciada!!! :) Essa receita é muito boa! A sua está linda!
ResponderExcluir