Chutney de Manga



Um ótimo acompanhamento para o frango grelhado e carnes assadas em geral, essa receita é do livro da Rita Lobo, Pitadas da Rita e tenho que dizer....Já viciei!

Bora pra receita? 

Ingredientes : 
2 mangas Palmer picada em cubos
1 1/2 colher de sopa gengibre ralado 
1 cebola pequena picada em cubos
1 dente de alho picadinho 
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1/4 xícara de chá de uvas-passas
1/4 xícara de chá de vinagre
1/4 xícara de chá de açúcar 
1/4 xícara de chá de água 
1 colher de chá de sal
1 rama de canela
Modo de preparo : 

Depois de tudo higienizado e picado, coloque tudo na panela , misture bem e leve ao fogo baixo, com a panela tampada.



Deixe cozinhar por 1 hora, sempre em fogo baixo e mexendo sempre, se necessário acrescente mais água, mas sempre de 1/4 de xícara, sempre que secar e precisar de mais água,  acrescente mais 1/4 de xícara. Tampe a panela a cada mexida!
Tem que ficar no fogo baixo por 1 hora.


2 comentários:

  1. Nossa deve ficar uma delícia. Uma mistura do doce com salgado humm

    ResponderExcluir
  2. Também sou muito viciada!!! :) Essa receita é muito boa! A sua está linda!

    ResponderExcluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS