Brigadeiro de Cheesecake com goiabada




Para sair um pouco do brigadeiro convencional. 


Ingredientes : 

1 caixa ou lata de leite condensado 
5 colheres de sopa de creemcheese 
2 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry 
1 colher de sopa de manteiga ou margarina 
1 gema *
1 pacote de biscoito de maisena 150 grs triturado 

Modo de preparo : 

Em uma panela antiaderente coloque todos os ingredientes do brigadeiro, menos a gema.


Em fogo médio leve todos os ingredientes,  menos a gema e com uma espatula mexa bem para que os queijos se misture com o leite condensado e a margarina. 
Continue mexendo até desgrudar do fundo da panela,  retire do fogo e adicione a gema e mexa muito bem, para que o calor da panela cozinhe a gema.
Transfira para um prato, levemente untado e leve à geladeira por 2 horas para que fique bem. gelado.


Corte cubinhos da Goiabada Predilecta
A quantidade vai depender do tamanho que você fará os brigadeiros.

Pegue pequenas porções de massa e com as mãos untadas com margarina, abra a massa e coloque um cubinhos de Goiabada Predilecta
Enrrole e passe pelo biscoito de maisena triturado. 
Se desejar, decore com um pedacinho de Goiabada Predilecta,  como fiz na foto.
Espero que gostem., pois vi o Chef Dalton Rangel fazer na TV :-)


DICA: COLOQUE NO FREEZER POR 15 MINHA OS ANTES DE ENRROLAR.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS