Bolo de Milharina e Goiabada Predilecta Sem Glúten





Sabe aquela receitinha de avó guardada a muito tempo em um velho caderno?
Pois é, com uma pequena adaptação ficou perfeito.
Um bolo úmido e com esse recheio delicioso de Goiabada da Predilecta.
Simples e perfeito para acompanhar um café ou chá.

Bora pra receita?




Ingredientes:
• 1 e 1/2xícaras de leite ( 1 xícara morna e 1/2 xícara fria)
• 1 xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 1 1/2 xícara de milharina (flocos de milho)
200g de goiabada Predilecta cortada em cubos grandes
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de fermento (colher bem cheia)
• 50 g de coco ralado



Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, menos o fermento e a Goiabada Predilecta.
Após 3 minutos batendo, adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.

Corte a Goiabada Predilecta em cubos grandes:
 Gente, essas tigelinhas são ótimas, nao ficam com cheiro e vai para a mesa tranquilamente, é da Evo - Produtos Sustentáveis
Unte a forma e polvilhe com milharina e despeje a mistura. 
Distribua os cubos de Goiabada Predilecta na massa.


Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC.



No meu forno, levou 35 minutos, ainda vale o teste do palito, quando sair limpo estará pronto.
Deixe amornar para cortar.

Uma dica: nunca abra o forno antes de 30 minutos de cozimento,  isso vale para qualquer receita de bolo.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS