Spaguetti Integral com Rolinhos de berinjela


Sou apaixonada por massas, não fico mais que 4 dias sem comer então, estou optando por massas integrais. Esse spaghetti ( Pasta Integrale) da Paganini  é ótimo.

Bora pra receita?

Para 2 pessoas:

250 gs de spaghetti integral Paganini cozido conforme instruções da embagaem


Para os rolinhos:
1 berinjela fatiada e grelhada
Muçarela cortada em retangulos ( quantidade necessária)
tomatinhos grape cortados ao meio (quantidade necessária)
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de óleo
Azeite extra virgem Paganini para finalizar
Parmesão á gosto
cheiro verde á gosto

Grelhe a berinjela coloque um pedaço de muçarela e metade de um tomate grape, enrole.
Frite o alho com o azeite e acrescente metade do vidro de polpa de tomate da Paganini, adicione 1 colher de chá de tempero para vegetais, compre aqui, acerte o sal e pimenta do reino, deixe ferver por 2 minutos, acrescente 1 xícara de café de água e coloque os rolinhos de berinjela. Deixe ferver por 5 minutos. Desligue e coloque o cheiro verde.

Disponha o molho sobre a massa, finalize com um bom fio de azeite Paganini e o parmesão



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS