Spagueteti Integral ao estilo Ratatouille



                          

Buscando a cada dia uma alimentação saudável, resolvi inventar moda nessa receita que ficou divina!

Bora pra receita?
para 2 pessoas (almoço e jantar)


Massa:


250 g de Spaguetti integral da VITAO ( esse spaguetti não tem colesterol, é baixo em  teor de gorduras totais e é fonte de fibras).
Cozinhe conforme instruções da embalagem. Reserve.


Para o *Ratatouile*:

1 xícara de abobrinha em cubos
1 2 1/2 xícara de berinjela em cubos
10 tomates grape ou cereja cortados pela metade
1/2 cebola média em cubos
3 colheres de azeitonas pretas picadas
3 dentes de alho laminados
1 xícara de água com 1 colher de chá de óleo para regar na hora de grelhar.
orégano,sal e pimenta á gosto
Rodelas de berinjela e abobrinha para decorar
Parmesão, folhas de manjericão e azeite extra virgem para finalizar.

 

Em uma frigideira antiaderente coloque a berinjela e regue com 1 colher de sopa da água com óleo, deixe grelhando, se necessário acrescente um pouco mais de água com óleo. Reserve
Repita a operação com a abobrinha. Reserve.
Faça o mesmo com a cebola.
Sempre temperando com sal, orégano e pimenta do reino.




Coloque o alho na frigideira, e coloque uma colher da água com óleo e deixe dourar,coloque os tomatinhos, passe rapidamente pela frigideira e  acrescente todos os legumes, acerte o tempero.

Misture com a massa e sirva com as rodelas de berinjela e abobrinhas grelhadas.
Finalize com o queijo parmesão, folhas de manjericão e um toque de azeite extra virgem




Grelhe as rodelas de berinjela e abobrinhas da mesma forma que fizemos com os legumes, pingando a água com óleo.

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