Sofitel Guarujá Jequitimar prepara Menu especial para noite de Carnaval


Sofitel Guarujá Jequitimar prepara Menu especial para noite de Carnaval



O mais completo resort do litoral paulista, o Sofitel Guarujá Jequitimar, já esquenta os tamborins para o Carnaval 2015. Várias atrações farão parte dos quatro dias de folia, e para manter essa galera com muita energia, em uma das noites de Baile de Carnaval, o Sofitel Guarujá Jequitimar preparou um cardápio pra lá de especial. A seleção conta com mais de 30 pratos entre cocktail, entradas, pratos principais e sobremesas. Confira a lista de delícias:
Cocktail
Tabuleiro da Baiana – Acarajés;
Espetinho de Palmito com Camarões;
Mini Moqueca de Namorado;
Casquinha de Siri;
Estação de Caipirinhas e Caipiroskas de frutas tropicais, sucos e refrigerantes;

Entradas
Estação Delight: palmito, pepino com queijo branco, tomatinhos cereja e aspargos verdes;
Folhas verdes, alface, rúcula, agrião;
Tartare de atum com vinagrete de Pequi;
Carpaccio de salmão com Crumble de Alcaparras;
Salada de Frutos do Mar;
Mousseline de Abobora com vieiras;
Ballotine de Salmão marinado com aspargos e Sour Cream;
Salada de bacalhau, azeite extra virgem Esporão;
Salada Caprese;
Salada Coleslaw;
Tamara Grego de salmão;
Taboule Libanês;
Humus;
Babaganoush;
Presunto de Parma, Copa com Chutney de Melão Prince;
Tábua de queijos com frutas secas e uvas;
Pães artesanais;

Pratos principais
Bacalhau à Portuguesa;
Moqueca de filé de robalo com palmito caramelizado e banana da terra;
Pernil de suíno assado e fatiado, Chutney de abacaxi;
Farofa com passas;
Costela de boi assada, molho de vinho tinto;
Medalhão de filé mignon grelhado com bacon e Guacamole;
Raviolis de mussarela com tomate concassé;
Batata Rosti;
Bouquetière de legumes do dia;
Arroz Pilaff;


Sobremesas
Mini Creme Brulée de maracujá e manga;
Macarron de coco com banana;
Macarron Nancy com creme de Praliné;
Seleção de doces Brasileiros: quindim, manjar;
Pudim de leite e cocadinhas;
Mil folhas de baunilha;
Mini torta de morango com creme de framboesa;
Mousse de Champagne com geléia de Açaí;
Mousse de Cupuaçu e chocolate;
Estação de sorvete com calda de morango, chocolate e creme de chantilly;
Frutas da época;
Bebidas inclusas no jantar;
Minerais, refrigerantes, cerveja;


Bebidas inclusas no jantar
Minerais, refrigerantes, cerveja, vinho branco e tinto;
À meia noite a estação de caldinhos da Folia;
Caldo de Feijão;
Caldo de Mocotó;
Caldo de Camarão ;
Torradinhas de manteiga de alho;

 SERVIÇO: Carnaval no Sofitel Guarujá Jequitimar
Local: Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)
Pacote de 4 noites (13 a 17/2 ou 14 a 18/2): a partir de R$ 6.592 para uma ou duas pessoas e uma criança de até 12 anos
Inclui: Café da manhã e almoço tipo bufê servidos em restaurante a critério do hotel, com bebidas não alcoólicas nacionais; Baile de Carnaval com banda ao vivo e menu especial; Programação diária de lazer, Fitness Center, sauna, Kid´s Club para crianças de 4 a 12 anos.
Informações e reservas: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com


Sofitel Guarujá Jequitimar  
Av. Marjori da Silva Prado, 1.100 - Praia de Pernambuco, Guarujá, Brasil
Tel.:  (+55)13/21042000
Fax: (+55)13/21041008
Instagram: @sofitelsouthamerica


A elegância francesa ao redor do mundo 

Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 120 endereços em quase 40 países (mais de 30 mil quartos). A rede oferece hotéis e resorts modernos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo atual, em busca de estética, qualidade e excelência. Situado no coração de metrópoles como Paris, Londres, New York e Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, Egito, das Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.



 
 

Descubra o Sofitel em www.sofitel.com

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS