Musseline de tubérculos com salteado de cogumelos Paris








 Mais uma receita da nossa Chef Mariana Palmeira, com todo carinho pra vocês!
Como sempre, ela divide uma vez por mês seus conhecimentos conosco.
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 Para a mousseline:
3 batatas inglesas pequenas
1 batata doce média
1 cenoura pequena
2 colheres de sopa de requeijão
1 fio de azeite extravirgem
1 pitada de coentro em pó
decoração raspas de limão siciliano
Modo de preparo:
Corte e cozinhe os tubérculos em uma panela com água começando com a água fria. Acrescente um pouco de sal na água e cozinhe até estarem macios.
Escorra o caldo e reserve. Em um liquidificador acrescente um pouco do caldo e os tubérculos, acrescente o requeijão, o azeite e o tempero e bata até obter uma textura cremosa.

Para o refogado de cogumelos:
1 bandeja de cogumelo Paris
1/2 cebola cortada em juliene
8 vagens japonesa
Alho frito
Azeite extravirgem
1 Limão siciliano (suco e raspas)
Pasta de soja (creme de leite substitui)
Manjericão

Modo de preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos e a vagem (branqueada) o suco de meio limão, um pouco de alho frito e umas folhas de manjericão e tampe abaixando o fogo. Deixe cozinhar por 3 minutos, destampar e dar uma salteado, finalizar com a pasta de soja.

 Montagem
Em um prato fundo dispor a mousseline e por cima colocar o refogado. Decorar com manjericão, alho frito, cebolinha e azeite e asa raspas de limão siciliano

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