Cogumelos ao alho com crispy de parma





Prato típico Espanhol. 
Eu fiz só 4 cogumelos, pois era só pra mim e foi meu almoço hoje.

Mas vou passar a receita de 12 como está no livro

Ingredientes : 
12 cogumelos paris de bom tamanho 
1 cabeça de alho
2 colheres de salsinha (esqueci de colocar ) :-(
2 colheres de azeite 
6 fatias de presunto espanhol ibérico  (não tinha, utilizeI o parma)

Modo de preparo:

Selecione cogumelos de tamanho similar, retire os talos e cave um pouco os cogumelos para rechear depois.
Lave os cogumelos e refogue com 1 colher de azeite (coloquei umas folhinhas de alecrim por minha conta)
Refogue por 5 minutos, virando sempre.
Reserve-os.



Coloque no processador os talos e o que vc retirou dos cogumelos, o alho e 3 fatias de presunto picado, processe.


Corte as 3 fatias de presunto e frite em 1 colher de azeite  até ficar crocante,reserve.
No azeite da fritura coloque o recheio processado e refogue até ficar dourado.
Recheie os cogumelos e volte na frigideira com 3 colheres de água e deixe cozinhar tampado por 3 minutos.



Está pronto para servir, como uma entrada ou tapa.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS