Bolo Integral de maçã, granola e aveia







Um bolo completo em nutrientes e sabor!

Ingredientes : 

3 maçãs picadas 
3 ovos 
1 colher de café de gengibre em pó 
1 colher de chá de canela em pó 
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo VITAO
1/2 xícara de chá de óleo de canola 
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos VITAO
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral grossa VITAO
1/2 xícara de chá de farinha de centeio VITAO
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 colher de café de bicarbonato
40 ml de mel silvestre para regar(utilizo o mel da MBEE  100% puro , acesse o site para conhecer, Mel Gourmet. 
10 Nozes quebradas grosseiramente 
10 Nozes para decorar ( opcional)

MODO DE PREPARO : 
Em uma tigela bata, os ovos, o açúcar, o gengibre,a canela e o óleo,  misture muito bem.
Acrescente os demais ingredientes,  mexendo bem.
Por último coloque o fermento e o bicarbonato.






Asse em forma untada e enfarinhada com farinha integral, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até ao enfiar uma faça no bolo saia limpo.


Regue com o mel e decore com as nozes





0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS