Biscoito integral de aveia e nozes





Uma opção  deliciosa e o principal, saudável para  lanche ou café da manhã.
Ingredientes:
1 xícara de chá de flocos de aveia fino VITAO
1 xícara de chá de farinha integral VITAO
1 xícara de chá de açúcar mascavo VITAO
1 colher de linhaça VITAO (moer no processador na hora)
1 e 1/2 colher de sopa de óleo de canola ou coco
3 colheres de sopa de nozes picadinhas (ou outra castanha de sua preferência)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
pedacinhos de nozes para decorar(opcional)


Modo de Preparo:


Em uma vasilha, bata os ovos com o óleo, adicione o açúcar mascavo, misture bem para eliminar qualquer possível grumo, adicione a aveia e as nozes. Misture muito bem.
Coloque a farinha de trigo integral e o fermento, misture bem para que as farinhas absorvam o líquido.
Deixe descansar por 5 minutos.
Com a ajuda da colher medida pegue porções da massa e com a mão levemente untada enrole a massa dos biscoitos. Utilizando a colher medida, todos os biscoitos sairão do mesmo tamanho.
Coloque em uma forma com papel manteiga, não é necessário untar.
Se desejar coloque um pedacinho de noz em cima de cada biscoito.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 a 25 minutos.


Retire do forno e deixe esfriar antes de armazenar.
A qualidade dos produtos  é fundamental para o bom resultado dessa receita.



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS