Talharim com azeitonas, aliche e tomatinhos



Essa massa fica pronta em 5 minutos, mais prática que isso impossível, alem de ser deliciosa .
Para 2 pessoas que comem bem :

250 g de talharim fresco cozido, conforme instrução da embalagem
2 dentes de alho laminados
4 tomatinhos cortados em 4
4 folhas de manjericão
2 colheres de salsa picadinha
2 colheres do óleo do aliche
25 g de aliche ( mais ou menos 4 filés)
2 colheres de sopa de azeitonas pretas cortadas ou picadas
Pimenta do reino moída á gosto
Sal se necessário, no meu caso não precisou. Ficou no ponto certo!





Modo de preparo:

Coloque o óleo do aliche em uma panela com teflon, adicione o alho e o aliche, mexa até que o peixe se desmanche, acrescente os tomatinhos e a azeitona e pimenta do reino á gosto, refogue por 1 minuto coloque o talharim já cozido mexa delicadamente para agregar todos os ingredientes e salpique salsinha por cima.
Está pronto para servir.



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS