Rolinhos de peixe recheados com creme de espinafre


Além de prático, essa receita fica uma delícia.

Ingredientes:
6 filés de merluza ( ou outro que desejar)
Tempero para peixe ( ou tempere como você está acostumado(a))
200 g  de espinafre congelado (já descongelado)
1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picados
2 colheres de óleo
1/2 xícara de creme de leite (pode ser de caixinha)
1 colher de sopa de de trigo ( dissolvida no creme de leite.

Para o molho:
1/2 copo de requeijão
1/2 caixinha de creme de leite


Modo de preparo:

Tempere os filés de peixe e enrole como na foto, deixando espaço no centro para colocar o recheio de espinafre, prenda com um palito.

Refogue o alho e a cebola no óleo, coloque o espinafre, acerte o sal e pimenta e acrescente o creme de leite já com o trigo dissolvido, deixe cozinhar por uns 5 minutos, sempre mexendo, para que não fique com gosto de trigo crú.
Desligue a panela e reserve.

Molho:
Misture o creme de leite e o requeijão e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar um pouco, utilize de preferência uma panela anti aderente.

Coloque o recheio depois de frio no centro do peixe, coloque em um refratário untado com azeite e leve em forno pré aquecido por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
Despreze o líquido que formar na travessa.

Coloque um pouco do molho no prato e em cima coloque o peixe, arroz branco e uma salada ficam perfeitos como acompanhamento.
Espero que goste, Beijim


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