Pappardelle á Putanesca - Ana Maria Braga


Continuando a saga, eu vi na Ana Maria Braga, sei que muitos vão falar que essa não é a receita original do Putanesca, mas foi essa que ela fez, então fiz igual. Na original não vai atum.

Bora pra receita?

Ingredientes:

1 colher de sobremesa de azeite
4 filés de aliche
1 dente de alho picado
1 lata de atum escorrido
100g de azeitonas preta picadas
1 colher de alcaparras picadas ( coloquei 2 porque adoro)
1 lata de tomate pelati 
sal se necessário
pimenta á gosto (utilizei pimenta calabresa).

Ela fez essa receita com 2 pacotes de macarrão instantâneo .
Eu utilizei 1 embalagem de pappardeli de grano duro de 200 g, cozida conforme instruções da embalagem.





Modo de Preparo:

Em uma frigideira anti aderente, coloque o azeite, refogue o Aliche e o alho.
Adicione a lata de atum escorrido, azeitonas e alcaparras. Coloque o tomate pelati a pimenta e veja se precisa de sal, acerte se precisar.
Deixe cozinhar por 5 minutos, para tomar gosto.
Retire do fogo e sirva sobre o papardelli já cozido.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS