Manteiga de Amendoim



Essa receita é da Danielle Noce, eu resolvi fazer porque tenho muito amendoim aqui em casa e é super fácil, mas confesso que quase queimei meu processador, o coitado é velho ganhei quando casei,  faz 24 anos e até a manteiga saiu quente rsrsrs.

Bora pra receita?

Ingredientes:

2 xícaras de chá de amendoim torrado sem pele
2 colheres de sopa de açúcar (opcional segundo a Danielle) eu coloquei
1 pitada de sal ( eu deixei a minha mais salgadinha)






No processador coloque o amendoim e deixe triturar por 5 minutos, coloque o sal e o açúcar e deixe triturando até virar uma pasta .
O meu demorou 13 minutos no total para ficar pronto.
E é só.
E fica igual aquela *marca* lá.....
Fácil né!!!

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS