Frango á Biryani Massala




Se você é apaixonado por temperos e condimentos como eu, vai amar essa receita.


Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz basmati
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 k de peito de frango em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de chá de Biryani Massala Bombay
sal á gosto
1 pote de iogurte natural




Modo de preparo:
Pré cozinhe o arroz com metade da água até secar e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho


Junte o frango e frite até dourar.


Acrescente o tomate, o biryani masala, o arros a água restante e o sal.


Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, até secar a água.



Desligue e acrescente o iogurte, sirva a seguir.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS