Filé de Saint Peter com tapenade e manjericão



Ingredientes:
4 filés de peixe Saint Peter ( ou outro de sua preferência)
1 xícara de azeitona picadas
1/4 de xícara de manjericão liofilizado (seco)
1/4 de xícara de azeite extra virgem
1 xícara de chá de farinha Panko ou farinha de pão
2 colheres de sopa de parmesão ralado


Modo de preparo:
Coloque as azeitonas, o manjericão e o azeite no processador e pulse por 4 vezes, não deve virar uma pasta.

 Deixe que fique pedacinhos:

 Lave e seque os filés de peixe, disponha em uma travessa e coloque 2 colheres de sopa da tapenade em cada filé, espalhando bem.

Misture a farinha Panko com o queijo ralado e polvilhe por cima da tapenade .

Leve ao forno pré aquecido á 200º por 20 minutos, desligue o forno e deixe o peixe descansar ainda no forno por mais 5 minutos, está pronto para servir.
Eu servi com arroz tricolor, utilizando 3 cores de pimentões.
Dica: Eu não utilizei sal na receita, pois a azeitona e o parmesão já são bem salgados.

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