Chuchu Gratinado na Maionese


Não sei vocês, mas eu estou saturada de carne, uma refeição leve vai muito bem.

Bora pra receita?

Ingredientes : 

4 chuchus médios picados em cubos (descascados e sem a parte branca)
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho picadinho 
1/2 xícara de chá de azeite 
2 saches de caldo de legumes
4 talos de salsinha picadinhos
sal e pimenta do reino moída na hora á gosto (cuidado com o sal, pois a maionese e o queijo já contém sal) eu só utilizei os caldos de legumes.
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 


Modo de preparo : 

Refogue o alho e cebola no azeste,  coloque o chuchu picado e o caldo de legumes.
Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios, se necessário coloque de 2 a 4 colheres de água para ajudar no cozimento.
Quando estiverem macios, coloque a salsinha, desligue o fogo e coloque a maio e se,  mistire bem e passe para um refratário, coloque o parmesão e leve ao forno pré aquecido em 180ºC. 
Deixe  no forno até dourar.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS