Bifes com Shoyo na Pressão

Uma misturinha básica que salva nossas vidas no corre corre diário, s
em lavar nosso fogão de óleo.

Ingredientes:

6 bifes ( utilizei coxão mole)
1/2 xícara de chá de shoyo
ervas secas e  pimenta do reino á gosto 
1 cebola grande fatiada em rodelas grossas
sal se achar necessário ( eu não utilizei)
cebolinha para finalizar

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o shoyo e as ervas e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
Em uma panela de pressão, coloque metade das cebolas em rodelas , 3 bifes e repitaa operação terminando com o bife restante, coloque o tempero que ficou marinando.
Tampe a panela e leve ao fogo, assim que começar a *chiar*, conte 15 minutos, desligue a panela e deixe que saia todo o vapor normalmente, sem forçar sua saída.
Passe os bifes com o molho formado para uma travessa e espalhe cebolinha picada á gosto.
Está pronto para servir.


1 comentários:

  1. Bom dia Deia,

    querida esta receita ficou simplesmente divina!!!! E olha que estava com medo de fazer pela porca quantidade de líquido na panela de pressão hihihihihi!
    Muito fácil de fazer e repleta de sabores e maciez!!!! Servi com batata doce rústica e mix de legumes refogados (obrigada por autorizar o passo a passo desta delicia la no blog Temperos)!

    Beijos carinhosos
    Pattiws

    ResponderExcluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS